Rezepturen Je nach Rezeptur können die Teigwaren in verschiedene Kategorien eingeteilt werden.Napoli oder Hartweizengriess-Teigwaren Diese bestehen aus Hartweizengriess und Wasser und finden speziell in der traditionellen italienischen Pastaküche Anwendung. Wichtig für die Qualität der Napoli-Teigwaren ist der verwendete Griess. Die Pasta Premium AG verwendet für alle Teigwaren nur hochwertigsten Hartweizengriess aus den besten Anbaugebieten. Dies sorgt für das berühmte «al dente» auf Ihrem Teller! Eierteigwaren Schweizer Teigwaren sind traditionellerweise Eierteigwaren. So wurden in der Schweiz die Napoli-Teigwaren rezeptorisch verfeinert und mit Eiern ergänzt. Als Eierteigwaren dürfen gemäss schweizerischem Gesetz Teigwaren bezeichnet werden, welche mindestens 3 Eier (13.5%) auf 1 Kilogramm Griess enthalten. Pasta Premium AG stellt die Eierteigwaren aus hochwertigem Hartweizengriess, frischen Trinkwasser und Eiern exklusiv aus Freilandhaltung her. Im Vergleich zu Napoli Teigwaren haben Eierteigwaren einen zarteren Biss und zeichnen sich durch einen intensiveren Geschmack aus. Die Eier intensivieren aber nicht nur den Eigengeschmack der Teigwaren, sondern können auch den Geschmack von anderen Zutaten beeinflussen. So schmecken beispielsweise rahmige Saucen feiner und intensiver. Eierteigwaren eignen sich hervorragend als Beilage und sind beliebte Grundlage der traditionellen Schweizer Küche.
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